Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Дмитрий цитировать Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 107 Откуда: г. Королёв Московской области
Добавлено: Чт 9 Авг 2007, 10:50 Заголовок сообщения: Ресторанные музыканты
Интересно, кроме меня есть на этом форуме музыканты? А то пообщались бы.
Stars Disco цитировать Зарегистрирован: 18.01.2009 Сообщения: 4
Добавлено: Чт 5 Фев 2009, 21:58 Заголовок сообщения:
Дмитрий, музыканты каких жанров и направлений вас интересуют? _________________ 8(916)839-30-90
www.stars-disco.ru
Дмитрий цитировать Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 107 Откуда: г. Королёв Московской области
Добавлено: Пт 6 Фев 2009, 16:09 Заголовок сообщения:
Да любых жанров и направлений, лишь бы человек умел петь или играть на каком-нибудь инструменте. И занимался бы этим профессионально.
Настя цитировать Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 5 Откуда: г.Сергиев-Посад
Добавлено: Вт 10 Фев 2009, 14:58 Заголовок сообщения:
Музыканты есь.И вопросы у них есть к другим музыкантам,рботающим в ресторанах.И немало этих-самых вопросов...Вот,например,где сколько стоит песенка,спетая на заказ.Солько стоит выездной банкет?Просо не хочется сбивать или задирать цены,иначе сами себя(музыканты,т.е.) в конечном итоге все дружно без заработка можем оставить...
Добавлено: Вт 10 Фев 2009, 15:36 Заголовок сообщения:
Настя , привет.
Я думаю, эти вопросы обсуждать здесь не стоит
Вчера были у вас в "Грин Доге", праздновали День Рождения. А вас не было - я плакаль У вас что, теперь выходной по понедельникам?
Настя цитировать Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 5 Откуда: г.Сергиев-Посад
Добавлено: Пт 13 Фев 2009, 18:34 Заголовок сообщения:
Я там уже не работаю... С понедельика...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А кто в курсе,что поизошло с форумом на МСК в инете???
Где же музыкантам теперь общаться,меняться,делиться и т. д.?
Добавлено: Пт 13 Фев 2009, 18:42 Заголовок сообщения:
Настя писал(а): Я там уже не работаю... С понедельика...
Что-то я не понял - у вас там перемены что ли? Вас не было, Рабита не было. Что произошло?
Добавлено: Пн 16 Фев 2009, 18:29 Заголовок сообщения:
Сама ничего не успела понять.Музыкантов уже зе неделю несколько раз сменили,как всегда они крайние и виноваты в всех бедах вышестоящих органов,в т.ч. и в мировом кризисе)))
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Не знаю,кого из певцов там надо,но судя по всему Пугачевой,Долиной и т.д. через неделю тоже скажут,что они плохо поют...Еще я узнала там(в ГД) много интересного.Например,что группы SHAKATAK и Chili -полное г...и музыканты в них не умеют играть)))))!!!!!!! ХИ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мне уже в тот же день предложили работу и я переехала из Пушкино.
Сейчас всем плохо и у всех кризис.Надо поддерживать друг друга
Добавлено: Пн 16 Фев 2009, 20:53 Заголовок сообщения:
Да, печально...
Добавлено: Вт 17 Фев 2009, 02:14 Заголовок сообщения:
С одной стороны-да,а с другой-...это жизнь.Если ВДРУГ что по работе-где Вас,Дима,можно найти?
Добавлено: Вт 17 Фев 2009, 04:50 Заголовок сообщения:
Отправил контакты в личку.
Мы разве на "Вы"?
Кстати, мы уже месяц не работаем. Правда, из Королева вряд ли куда поеду.
Людмила11 Гостьцитировать
Добавлено: Пн 6 Июн 2011, 13:27 Заголовок сообщения:
Музыканты есть... правда из Подольска
Добавлено: Пн 6 Июн 2011, 13:34 Заголовок сообщения:
Привет, Людмила!
Как там в Подольске, работа есть? Или лето наступило?
Гость цитировать
Добавлено: Вс 14 Авг 2011, 14:52 Заголовок сообщения:
Здравствуйте Всем! Ищю работу в Мытищах Интересно было бы узнать цены у Вас какие?
Гость цитировать
Добавлено: Пн 6 Фев 2012, 14:50 Заголовок сообщения:
Настя
Перейти: Выберите форум Организационный раздел ---------------- Правила, новости, объявления Обсуждаем рестораны, кафе, бары, клубы и прочие развлекательные заведения ---------------- г. Королёв, г. Юбилейный Мытищинский район Пушкинский район, г. Ивантеевка, г. Красноармейск Север Северо-восток Восток Юго-восток г. Балашиха Юг Сергиево-Посадский район Воскресенский район Юго-запад Щёлковский район, г. Лосино-Петровский, г. Фрязино г. Железнодорожный г. Домодедово Запад Егорьевский район Луховицкий район Ногинский район, г. Черноголовка Орехово-Зуевский район г. Жуковский Северо-запад Наро-Фоминский район Одинцовский район, г. Звенигород, г. Краснознаменск Зарайский район Коломенский район г. Зеленоград Клинский район Каширский район Ленинский район, Бутово Павлово-Посадский район, г. Электрогорск Дмитровский район г. Долгопрудный Подольский район, г. Климовск, г. Троицк, г. Щербинка г. Реутов Солнечногорский район г. Лыткарино г. Дубна Волоколамский район г. Химки, Куркино г. Лобня Истринский район Красногорский район, Митино Люберецкий район, г. Дзержинский, г. Котельники, Жулебино Шатурский район, г. Рошаль г. Электросталь Озёрский район Раменский район, г. Бронницы Лотошинский район Серебряно-Прудский район Серпуховский район, г. Протвино, г. Пущино Ступинский район Можайский район Чеховский район Рузский район Талдомский район Шаховской район Общий раздел ---------------- Наш форум Наши сайты Опросы Общие темы без привязки к конкретному городу Беседка