Добавлено: Вт 8 Ноя 2011, 18:58 Заголовок сообщения: Анализ предприятий общественного питания
Вывод предприятия на качественно новый уровень с открытия или по завершению анализа, после указания слабых мест в структуре организации.
Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.
Предприятие с персоналом, имеющим творческий подход, правильно ориентирующийся в экстремальных и конфликтных ситуациях, целеустремленный, трудолюбивый, дисциплинированный, коммуникабельный.
Работа Вашей команды на результат.
Организация работы и координация действий всех подразделений производства.
Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт (Для регионов удаленная программа.)
Организация службы доставки продукции ресторана с нулевого цикла.
Ведение проектной работы, согласование.
Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану.
Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации.
Оперативное и стратегическое управление производством.
Ребрендинг, реструктуризация компании - изменение структуры производства, а также элементов, формирующих ее бизнес, под влиянием факторов либо внешней, либо внутренней среды.
Работа в области совершенствования системы управления, финансово-экономической политики компании, ее операционной деятельности, системы маркетинга и сбыта.
Подбор и обучения персонала с привлечением трениг-менеджеров.
Построение схем оперативного учета и контроля закупочной, торговой, производственной группы.
Ведение договорной работы с поставщиками, выбор и проведение тендеров среди поставщиков, наличие деловых контактов.
Планирование закупок, исходя из плана производства и объема продаж, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризаций.
Кадровая политика (формирование, коррекция команды, реализация системы обучения).
Внедрение и обучение контролю технологических процессов приготовления блюд и напитков.
Взаимодействие с вышестоящими проверяющими и контролирующими органами.
Внедрение европейских стандартов бизнеса и обслуживания (этикет, сервировка, сервис).
Автоматизация и консультация предприятия: R-keeper, S-House, A&A, 1С. _________________ E-mail: arkadiy-mediagroop@yandex.ru http://ark-mediagroop.ru
icq: 448140533
тел. +7-901-585-73-38
С Уважением, Arkadiy-mediagroop
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах