Добрый день! Хочу оставить отзыв о зале "ДУБРАВА ХОЛЛ"!
Зал очень красивый, удобный! Наша свадьба в этом зале прошла на УРА!!
Еда также была замечательная!! Но не заказывайте угрей на зеркале - бесполезная трата денег!
Так вот суть моего отзыва - ВОРУЮТ там!!! БЕЗБОЖНО!!!! И алкоголь, и напитки...
На следующий день после свадьбы мы сопоставив все данные - количество выпитого и привезенного, поняли, что не хватает как минимум 2 ящиков вина, половины водки.. шампанское, безалкогольные напитки мы уже не стали пересчитывать..
Половину огромного пакета конфет положили на стол, остальное испарилось также как и спиртное.
Еду мы смогли забрать только со столов, то что осталось на кухне уехало в огромных сумках поваров, которых наши гости любезно согласились подбросить домой после банкета. К сожалению, наши гости оказались слишком воспитанными, чтобы заглянуть в сумки поваров!!! Даже после того, как у одного из поваров упала сумка и покатились бутылки вина (как минимум 3).
Когда мы заказывали зал - моя подруга предупредила нас, что на ее свадьбе 3 года назад - украли много спиртного. Мы честно сказали об этом руководству зала. Нас заверили, что такого ни в коем случае не произойдет... Но увы!! Наверное нам надо было ставить все ящики под наш стол и выдавать гостям самостоятельно! Я прекрасно понимаю, что везде воруют.. но ведь есть какие-то пределы!!!
И это еще не все!! На территории Дубравы у нас была выездная регистрация, подарили оочень много цветов. Сотрудники Дубравы должны были поставить цветы в воду и принести в зал, НО 2 ВЕДРА БУКЕТОВ ДО ЗАЛА НЕ ДОБРАЛОСЬ!!! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!
Всех кто собирается отмечать какое-либо событие в данном зале хочу попросить еще раз хорошенько подумать и все взвесить!!!