Лучшие в городе - по самым неоправданно высоким ценам чтоль?
Иль у нас есть, кто подороже?
И, на что там высокие цены непонятно?
Отдыхаем с друзьями в Фандорине постоянно.
Цены как везде, кухня достойная, да и официанты свое дело
знают.
Предыдущий оратор видно критик большой или ресторатор.
Получать удовольствие надо от всего и жизнь тогда будет
прекрасной! а не поливать все своим негативом!
Нет по самым отстойным вкусам,тебе Боров шашлычка на рынке в болшеве подойдет,там цены хорошие как раз для таких как ты супер эконом вариант,туалет на улице да и вообще...Желчью все забрызгал,жизнь обделила?
Предыдущий оратор видно критик большой или ресторатор.
Получать удовольствие надо от всего и жизнь тогда будет
прекрасной! а не поливать все своим негативом!
Боровиха писал(а):
Нет по самым отстойным вкусам,тебе Боров шашлычка на рынке в болшеве подойдет,там цены хорошие как раз для таких как ты супер эконом вариант,туалет на улице да и вообще...Желчью все забрызгал,жизнь обделила?
Ишь распалились, видать задело за живое
Называйте хоть критиком, хоть ресторатором - в какой-то мере это очень близко к истине. По крайней мере, являюсь большим любителем и ценителем всего, что связано с ресторанным бизнесом!
Насчет желчи и негатива - жизнь, к счастью, ничем не обделила. Скорее, наоборот - она ко мне благосклонна. И, в отличии от предыдущих ораторов, мне даже повезло! И вот почему:
1. Я в этом плане ни от кого не зависим.
2. Люди, которые пишут про весь этот уродливый общепит и пиарят нечто типа "Фандорина" и "Дилижанса", либо:
а) Имеют несчастье быть их хозяевами или руководителями. Ну что ж - бедолаги!
б) Работают за зарплату. Ну, это понять можно.
в) Да просто ничего толкового в этой жизни и не видели! Что называется, "ничего слаще морковки не едали"! Дай Вам бог когда-нибудь исправить эту ситуацию. Желаю абсолютно искренне!
Почитайте мои сообщения на этом форуме - я пишу редко и по существу. И не только исходя из своего опыта, но и делая выводы из общения со многими другими людьми. Я никогда не напишу, что плохо готовят, обслуживают, поют или ещё чего-то там, лишь однажды зайдя в кафе или ресторан. Право ошибиться есть у каждого! Но если это из раза в раз, на протяжении длительного времени, и если моё мнение совпадает с отзывами как минимум ещё нескольких человек - вот в этом случае я отпишусь. И только в этом!
А хорошие заведения в нашем городе есть! Не без изъяна, конечно, но очень приличного качества. Рекламировать их тут не буду - мне за это не платят! Но бываю в них регулярно, чего и Вам советую.
Что вы все,( рекламировать не буду,рекламировать не буду),если вы про Якиторию или Джотто, или ресторан Высота на телебашне Останкино, и все другие процветающие рестораны,напишите,они в Вашей рекламе не неуждаются,народу интересно.И интересно мне как обывателю,а не "большому любителю" и "ценителю" что нравиться именно Вам Боров?(Ведь если "я" не могу ездить на машине,или летать на самолёте я еду на общественном транспорте, на электричке или вообще пешком хожу....) Это я к тому,что мне дорого!!!Или Вай-фая нет с плазмами.За зарплату или нет, других чего желеть,себя пожалейте да и не ходите многократно в те заведения,где Вас уже не один раз растроили.А если вы хозяин заведения в Королёве у которого дела идут не так как в тех заведениях которые вы постоянно критикуете,тогда ситуация ясна.
Добавлено: Вс 25 Сен 2011, 16:27 Заголовок сообщения:
Дюшес отстой,порции маленькие,один обман,вес нигде не стоит.Меню смотриш вроде не дорого,но все отдельно.И набегает дороже чем в Дворянском гнезде. Всем советую обходить стороной ДЮШЕС на Пионерке!!!
10.12.11. Играли свадьбу в "Сытный клуб Крендель", персонал игнорировал гостей полностью на столах стояли грязная посуда, пустые графины, стырели много алкоголя. Этого было мало в разгаре мероприятия по залу бегала мышь:))) еще и нагрубили! В общем не советую никому!
Был в Якитории на день влюблённых. у них новое меню и новые цены. Помоему за крабовое мясо в виде крабовых палочек у них самые неоправданные цены.Порции децл а народ сидит.
"Дюшес" вообще подозрительный ресторан, вы нигде не найдете его ОГРН и ИНН, но по адресу нахождения явно какая то другая организация.
Раньше в ПРОНТО ходил, но сменили шеф-повара, убрали из меню некоторые блюда, и качества немного упало.