Со всем выше описанным ( имею в виду негативные отзывы) согласна полностью. К счастью была там 2 раза и оба раза была неголадна, а зашла просто развлечья, поэтому 1 раз была сырная тарелка, 2-й раз фрукты. Надо отдать им должное - фрукты были не испорчены. Но что поразило - я была одна заказала фрукты и дорогое шампанское, зал был средне наполненный, мой заказ стоил около 2-х тысяч, но когда я случайно разбила обычный стеклянный стакан, то с меня потребовали заплатить 500 рублей - видимо, так и зарабатывают деньги......Больше, конечно там не была и вам не советую, при таком отношении к клиентам...
Я прочитала практически весь форум,но не чего хорошего и нового не узнала.И хачу заметить чтоб посидеть в городе не где.везде свои минусы,и в обслуживание и кухне.уважаемые админестраторы не выгодаживате свои кафе и рестораны а примите на заметку.
Я прочитала практически весь форум,но не чего хорошего и нового не узнала.И хачу заметить чтоб посидеть в городе не где.везде свои минусы,и в обслуживание и кухне.уважаемые админестраторы не выгодаживате свои кафе и рестораны а примите на заметку.
У знакомого в Королеве сестра работает в КВД, так вот из Дюшеса пришли два таджика (типа повара) для получения справок для мед.книжек. Как Вы думаете что у них обнаружили? Да, да... Это бытовой сифилис! У ПОВАРОВ!!!!
Подняли шум, гам... Как такое может быть?
Короче, приехали (видать собственники Дюшеса) пару черненьких дяденек на джипиках в КВД и доходчего объяснили врачу, о том что эти двое у нас больше не работают и Вы их невидели...
Делайте выводы о том, кто и как там готовит еду (для словян...)!
Anonymous писал(а):
Кстати, написала отзыв на сайте ресторана, прошла неделя - отзыва нет, написала повторно, с просьбой показать мой отзыв - ноль внимания.....
Кто ж будет на своём сайте такие отзывы держать?
А ещё - кто ж верит отзывам с их сайтов? Понятное дело, все там только хвалят себя...
Хвалят не хвалят сидите дома Клавдия захаровна вместе с боровом...
Ну жесть,что происходит в Дюшесе,обслуживание жесть.Порции урезали до минимума.Идеш шашлык поесть думаеш ну вроде восточний ресторан мясо умеют точно готовить а там веса не указанно.Понадеялись на их гостепреимство принесли несчастных три куска,а соус и гарнир все отдельно закажите.Пока соус ждали мясо остыло....Вообщем в кафе на трассе шашлык вкуснее,но там антисанитария полная,а сдесь в центре города все красиво,но обманчиво!!!
Добавлено: Вс 11 Сен 2011, 20:06 Заголовок сообщения: отзыв о дюшесе
А у меня нет не малейшего желания выражать благодарность, ресторану "Дюшес" в г. Королев, что персоналу , что администрации, что охране!!!!!!!!! Ужас, позорище, стыдоба, спиртное паленое, напитки и в том числе минеральная вода(ГОСТ не соответствует, такой какой у них в природе вообще не существует!). Закуску заказали, нам принесли все на одном блюде, какой там нафик выход! Чтобы спеть песню в караоке надо диджею, так называемому, заплатить 1000 РУБЛЕЙ, как он сказал. Не в одном ресторане Подмосковья и Москвы таких расценок даже за "живую" музыку НЕТ, возомнили о себе, настоящий притон,было бы за что!!!! За вход заплати, за песню заплати!!! Поезжайте к себе и пусть вам там платят!!!! Так мало того, когда мы попытались разобраться, вызвали администратора, а он "КОРОЛЬ" приказал нас выставить за дверь, в ответ на просьбу дать книгу жалоб - ее отказались дать! Обосрали все а в этот день мы отмечали день рождения моей мамы!!!!
В жизни больше туда не пойдем и всем расскажем про "ВАШЕ ГОСТЕПРИИМСТВО"!!! Рекламу обеспечим!
С таким ХАМСТВОМ столкнулись в первые!!!
Приехали с супругой после концерта Александра Иванова, думали продолжить приятный вечер по приезду в город (ночь с 03 на 04.12.2011,около 00.40) в ресторане.
Сели за столик, предназначенный для 6-ти человек, но свободный (к слову сказать свободных столов помимо этого было много и врядли мы бы помешали своим присутствием за большим столом. Вдруг к нам "подвалил" (другого слова не нахожу) типа распорядитель (мужчина лет 40-ка или 45-ти в черном костюме) и панибратски хамовато спросил - "ребят,а стол для вас не великоват?"... Мы от такого отношения просто дар речи потеряли, никак не могли понять, чего он от нас хочет. А когда поняли, что он имеет в виду, то естественным желанием было встать и уйти навсегда из этого заведения.(Не первый раз были в Дюшесе, но с таким отвратительным отношением столкнулись первый раз)
Отношение такого персонала сразу настраивает отрицательно, по-этому хочется отговорить нормальных людей посещать данное "заведение"; Тех, кто не привык к "быковатому" окружению не только обслуживающего персонала но и посетителей, выражающихся нецензурно при всех.
Попросили жалобную книгу, принесли без ручки))), наверное просто почитать.
Обслуживание официантов чуть сгладило ужасное впечатление, все было чинно и благородно. портить жалобную книгу не стали. настроение немного улучшилось .Но извинений от мэн ин блек быдловатого поведения мы не дождались.
В связи с этим так и хочется обратиться к администрации ресторана:
НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ НА ДВЕРЯХ ВЕСТИИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!! Объясните им, что не от них зависит выручка ресторана, а от довольных клиентов, и что не костюм делает человека человеком, а его достойное поведение!