Добавлено: Пн 28 Июн 2010, 00:57 Заголовок сообщения: Рестран Европа на Юбилейной
На выходных были с друзьями в новом ресторане Европа на Юбилейной, рядом с АВТО 49. День рождения жены отмечали.
Были приятно удивлены уютом и атмосферой данного заведения... Кухня просто бесподобна. В жизни не ел ничего вкусней их рульки.
Вообще меню очень разнообразное... кроме основного есть русское, пивное и специальное летнее меню. Цены для заведения такого уровня просто вне конкуренции. Рекомендую всем!!!
Согласна!!! Классное местечко! Мы с девченками всю неделю ходим. Их повар делает необыкновенные салаты, а десерты просто нечто. Думаю там ДР праздновать.
Если я правильно понял, то он совсем недавно открылся. Впечатления от его посещения самые лучшие. Посидели компанией на кругленькую сумму, так нам бутылку шампанского в подарок принесли!
у нас тоже там будет свадьба! очень долго искали ресторан в черте города- когда пришли в Европуу сразу понравился интерьер. Через несколько дней пришли пробовать кухню и удивились вдвойне- очень вкусная еда, замечательное обслуживание и приятные люди.
Добавлено: Вс 5 Сен 2010, 09:46 Заголовок сообщения:
Отмечали там день юбилей мужа 3 сентября. Гостей было 45 человек. Еда понравилась очень, особенно филе миньон и салат салат из перепелки!!! Место суперкское... было бы поближе к центру, всегда был бы аншлаг.
Добавлено: Сб 11 Сен 2010, 12:05 Заголовок сообщения:
Я отмечал там день рождения... Цены и качество очень приемлемые. Цезарь, к примеру, стоит 250 рублей, а каре ягненка 480. На 15 человек получилось около 12 000. А алкоголь разрешили свой.
Добавлено: Вс 19 Сен 2010, 12:19 Заголовок сообщения:
А мы ходим в "Европу" практически через день. Неделю назад мне администратор сказал, что они уже заказали диваны, будут делать зонирование и вводить кальяны.