Всем привет!
Хотела бы узнать кто что знает об этом ресторане.Он находится на Лётной недалеко от Арены.
Я была там несколько раз на бизнес-ланче - вкусно и недорого, по крайней мере для Мытищ(180 р на чела). Вот сейчас хочу провести там день рождения , время пока для выбора заведения есть...)))Кухня и интерьер очень нравятся, но хотелось бы знать-кто-нить проводил там банкет? Ваше мнение? стоит/нет?
Надежда
Да, да, знаю этот ресторан. Друзья недавно устраивали там свадьбу, вроде и они как хозяева торжества остались довольны, да уж и мне как приглашённому не могло не понравиться
Так что если ещё раздумываете-смело решайтесь праздновать там.
Кстати узнал тут от администратора ресторана, что у них будут какие-то спец.предложения для тех, кто придёт на трансляции матчей 14 и 18.11. Типа в самом ресторане и холле спорт-бар устроят. Это не может не радовать,т.к. в Мытищах кроме тэмпла и сходить-то больше не куда хорошего пивка попить передщ большим экраном
ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
Я жуву там рядом. Пару раз сходил. Ну... так себе. Хоть и назвали МАДЖОРЕ, ничего маджорного там нету! Кухня как в столовой, обслуживание никакое (официант принес мне счет, хотя я его об этом и не просил... причем без какой-либо папочки, В РУКАХ!!!!!) Сейчас неподалеку на Юбилейной открылся ресторан "Европа". Теперь только туда. И кухня и обслуживание и интерьер просто СУПЕР!!!
Первое впечатление хорошее, чисто и уютно... Но недавно была на банкете Обслуживание 50 на 50 у кого то хороший официант был у кого то никакой. Еда так се как в столовой авторской кухней не назовешь, официанты грубят на замечания. никому не порекомендую.
Был первый раз в самом начале открытия ресторана Маджоре, с друзьями в октябре 2009 года. Понравилась авторская кухня в исполнении шеф-повара Рудикова Вячеслава. Шеф выходил в зал и знакомился с каждым гостем, рекомендовал блюд по вкусу гостя, спрашивал как кухня? Приготовление и подача сочного Рибая, рулетики из баклажан, нежного Тирамису. В начале этого года приехал к друзьям в Мытищи и пошли в Маджоре, был огорчен приготовлением и меню. А как все хорошо начиналось.
Хочу сказать о ресторане "Маджоре", так как несколько раз приходилось там бывать. Всё время что-то новое, нет такого как везде- однообразия. Были на банкете в конце мая, всё очень понравилось и обслуживание и еда. У них там новый шеф и прогресс налицо. Мы часто ходим туда на бизнес ланч, стало очень вкусно. Всем рекомендую.
Добавлено: Вс 18 Сен 2011, 21:15 Заголовок сообщения:
ребята кто составлял меню в этом ресторане. авторского там ничего нет. вы не знаете что такое авторская кухня. стыдно. фуагра уже не в моде, тем более креветки. в каком то соусе горганзола. да хороший сыр не спорю, класса дор блю. но это не авторская кухня. сырный соус назывался блю-чиз. добавить сливки и сыр и назвать это аврорской, смех. значит шеф занимаеться плагиатом............................тем более тирамису . аааааааавторское