Я смотрю все тут такие ЭСТЭТЫ собрались! И обслуживание не такое и кухня плохая. Да, может быть так оно и есть.... НО! Экспромто это своего рода "Макдональдс" для города Королева! И чтобы вы все тут не говорили - это самое популярное заведение (заведения) в нашем городе и в нем всегда будет валом народу, особенно зимой! Сами посудите - где студентам пиво пить зимой, на лавочках в парке уже холодно! Вот и идут все в Экспромто! Соотвествие "цена-качество" просто идеально! Если Вам обслуживание и экзотическая кухня нужны так идите в "Дворянское Гнездо" или "Биаджио" - а в Экспромто и так народу без Вас всегда валом будет! И начальство там далеко не идиоты - все прекрасно понимают, что в городе у них нет конкуррентов в их нише! И кухня там хоть и ничего особенного, но вкусно! А уж по поводу официантов - в этом заведении одна из самых больших з/п у администраторов в нашем городе, и на "чай" официанты не жалуются - это я точно знаю! Я не защищаю, увольте но... хозяину всего этого дела ОГРОМНЫЙ +, молодец человек!!! Единственное что бесит - иногда хочется просто посидеть сьесть пиццы, но мест нет!
P.S. И кредитки там принимают - 3 раза сам лично рассчитывался!
С такими спорить бесполезно. Просто есть люди, которые, что называется, "слаще морковки ничего не едали".
_Дмитрий_
Не обижайтесь, но мы пойдем, и пойдем в "Дворянское гнездо" и т.п.
А пицца - еда бедняков, простонародья. Отсюда, видимо, и отношение к посетителям пиццерий.
Не обижайтесь, но мы пойдем, и пойдем в "Дворянское гнездо" и т.п.
А пицца - еда бедняков, простонародья. Отсюда, видимо, и отношение к посетителям пиццерий.
Да на что обижаться то???? Просто не у всех в 18 лет есть деньги на ДГ!!! А хозяину Экспромто вааще по барабану кто к нему ходит в пиццерию - уж он точно даже не в ДГ ходит, а в Шатуш какой нибудь. В том то все и дело )
Ребят, а все таки о каком заведении вы говорите? ЭкспроМто или ПроНто... вы уж не скрещивайте их)
обслуживание-ну смотря на какого официанта попасть.. хотя сейчас у них составчик не самый лучший подобрался... там труд не ценят и официантов за людей не считают... да в принципе им там и не за чем напрягаться - ни чая, ни з/п
обслуживать вас там никогда не будут хорошо, ЧАЕВЫЕ в Экспромто общие: делятся на официантов, барменов и АДМИНОВ, все поровну. Если вы оставили 100р на чай официанту, ему лично из них идет рублей 20 максимум.
обслуживать вас там никогда не будут хорошо, ЧАЕВЫЕ в Экспромто общие: делятся на официантов, барменов и АДМИНОВ, все поровну. Если вы оставили 100р на чай официанту, ему лично из них идет рублей 20 максимум.
Бред полный... В плане деления чаевых...
Даже когда чаевые делятся только на официантов - и то никто уже работать не хочет. А если еще бармены и админы - УЖОСНАХ.