Я так понимаю, ув. Админ, что Катерина имела в виду заказ обедов не из дорогих ресторанов каковых на данном сайте действительно много, а заказ "нормального, домашнего" обеда в офис или на производство по цене 130-150р за ОБЕД!. Эта тема в Москве сплошь и рядом - устанешь выбирать! А в Королеве и Мытищах не смотря на ужасающе огромное количество общепита эта тема - неразвита вообще! Хотя есть пара компаний которые действительно предлагают данный данный вид услуг, но у них очень жесткий минимум заказа от 2000 до 3000р! Так что пока мы пользуемся услугами "Городской службой питания" - у них минимальный заказ от 750р. И в принципе очень хороший набор в комплексном обеде (5 блюд) за 130р.! Можно с соком за 140. Качество приготовления - хорошее. Нареканий по еде за 3 месяца работы с ними - нет. Есть только пожелание, осуществлять доставку не с 11 до 12, а 14 до 15, но пока как я знаю такой возможности у них нет. Вот собственно мое мнение по этому поводу! _________________ Логика происходящих вокруг нас событий у каждого своя!
Джеймс! Вам наш большой респект! Почитали Ваш отклик, нашли через яндекс эту самую Городскую службу питания, связались с ними и на сегодня заказали обеды в контору. Вообщем все очень достойно и вкусно. Вам еще раз спасибо за подсказку. (Единственное что смущает пластиковая одноразовая посуда - но наши девчонки уже разрабатывают план кто и как будет перекладывать обеды в фарфор, да и цена обеда реально компенсирует это маленькое неудобство!)
Обжора, всегда пожалуйста!
Вот кстати их большой минус в том что на сайте нет онлайн заказа! И плюс меню на следующею неделю обновляют в пятницу после обеда.
Если админы Городской службы питания когда нить это прочтут - пусть делают ВЫВОДЫ!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ПИ СИ: В конце меню в самом низу есть список блюд под кодовым названием "Праздничные блюда" - там всякие салатики и закуски, но в полкилограмовой фасовке, очень удобно для вечера пятницы, так сказать для вечерней рюмочки чая с коллегами! _________________ Логика происходящих вокруг нас событий у каждого своя!
А мы пользуемся услугами доставки обедов от фабрики кухни г.Королев привозят в любое время качество отменное и банкетное меню есть, можно побаловать себя чем-нибудь вкусным на работе и домой прихватить. И многих наших сотрудниц радует постное меню.
Жалко сайта нет, но можно заказ отправлять по почте. Меню отличное.