Недавно случилось со мной неприятное событие...
После муз. концерта по пути домой решил с другом зайти перекусить. Выбор остановили на "Экспронто". Попили пивка, перекусили... время платить по счёту. Глянул в кошелёк, а там голяк! Рублей 200 осталось. Ну я решил расплатиться кредиткой (хотя никогда не плачу ей в таких заведениях). А они мне в ответ: " а мы не принимаем!". До банка было лень бежать, пришлось звонить другу, чтобы привёз денежку!
ИМХО и не только здесь.Расплата кредитками ещё не вышла на должный уровень в "Совке".Немногие магазины могут принимать кредитки,не то что бы кабаки. _________________ Edem Das Seine!
Добавлено: Чт 8 Мар 2007, 22:44 Заголовок сообщения:
Об Экспромто могу сказать одно- цены приемлемые, но обслуживание просто ужас какой-то, были несколько раз, проблема заказать, но еще большая проблема этот заказ дождаться иногда девушки демонстративно не замечают, не понятно почему - это же их чаевые
Добавлено: Пт 9 Мар 2007, 10:42 Заголовок сообщения:
не знаю...не знаю... (были конечно "курицы") но на обслуживание в Экспромто нужно учиться остальным.
Процентах в 90 было очень достойное обслуживание в этих (двух) заведениях. А время готовки - уж извольте - от кол-ва заказов и удачи очередности Вашего заказа зависит (я так думаю )
А по качеству (вксу и пр.) всё на 5 баллов.
Добавлено: Пт 9 Мар 2007, 21:06 Заголовок сообщения:
Вполне согласен - работают оперативно. Но знайте, если пиццу принесли через минут 5-7, значит она старая - просто подогрели! _________________ Предлагаем лучшее разливное живое пиво, живой квас, лимонад, медовуха. Работаем с магазинами разливного пива, ресторанами, кафе, барами.
http://www.bbochka.ru/
Добавлено: Вс 18 Мар 2007, 19:35 Заголовок сообщения:
Экспромто! Это пиццерия и кофейня (конечно это только название кофейня), большого ассортимента кофе и сладостей вы там не увидите, уж точно не как в Шоколаднице!
Но хочу опровергнуть инфу о том что экспромто не берут оплата по кредитным картам, очень даже берут (может просто lis1986 попали в уже позднее время или хотели расплатиться на попалам с кем-то)
И на мой взгляд очень уж придирчиво не стоит относиься к этому заведению т.к. туда люди и так будут ходить у тех у кого просто нет денег на что-то лучшее, а вот людям с более высоким достатком советую ходить в Vilagio ( на пр-те Королева) итальянский ресторанчик с пиццей и итальянскими блюдами.
Добавлено: Вт 20 Мар 2007, 20:36 Заголовок сообщения:
Полина писал(а):
Экспромто! Это пиццерия и кофейня (конечно это только название кофейня), большого ассортимента кофе и сладостей вы там не увидите, уж точно не как в Шоколаднице!
Девушка, какая Шоколадница, какие кредитки??? О чём вы! Королёв пока не вышел на этот уровень. А жаль... Что-то модернизируют, а о повышении уровня заведений не задумываются. _________________ Супер он-лайн гонки! не пожалеешь!
Добавлено: Вт 20 Мар 2007, 21:03 Заголовок сообщения:
Кстати, в Подлипках Экспронто гораздо лучше, чем на Космонавтов, в плане обслуги _________________ Предлагаем лучшее разливное живое пиво, живой квас, лимонад, медовуха. Работаем с магазинами разливного пива, ресторанами, кафе, барами.
http://www.bbochka.ru/
Вы что граждане ....!!!!! О чем это Вы тут говорите!!! Какое обслуживание? Какой сервис? Это в этом то страшном кафе под названием "Экспронто"!!! Да бог с Вами!!! Вы считаете что это можно назвать обслуживание, когда меню тебе приносят аж через 15 минут после того как ты присел. А горячие так вообще через 1 час 15 минут!!! пиво тёплое!!! И это все при том что в зале вместе с нами было 2 стола. ПОЗОР!!!
А самой кухне да же и писать то ничего не хочется!
На последок: Персонал который там работает не причём, на мой субъективный взгляд - вся проблема в руководстве!
Добавлено спустя 32 секунды:
Вы что граждане ....!!!!! О чем это Вы тут говорите!!! Какое обслуживание? Какой сервис? Это в этом то страшном кафе под названием "Экспронто"!!! Да бог с Вами!!! Вы считаете что это можно назвать обслуживание, когда меню тебе приносят аж через 15 минут после того как ты присел. А горячие так вообще через 1 час 15 минут!!! пиво тёплое!!! И это все при том что в зале вместе с нами было 2 стола. ПОЗОР!!!
На последок: Персонал который там работает не причём, на мой субъективный взгляд - вся проблема в руководстве! _________________ Не важно что ты уже съел сегодня, важно что ты будешь есть завтра!
"Вы что граждане ....!!!!! О чем это Вы тут говорите!!! Какое обслуживание? Какой сервис? Это в этом то страшном кафе под названием "Экспронто"!!! Да бог с Вами!!! Вы считаете что это можно назвать обслуживание, когда меню тебе приносят аж через 15 минут после того как ты присел. А горячие так вообще через 1 час 15 минут!!! пиво тёплое!!! И это все при том что в зале вместе с нами было 2 стола. ПОЗОР!!!
На последок: Персонал который там работает не причём, на мой субъективный взгляд - вся проблема в руководстве! "
Вы явно не были в этом кафе ни разу... даже не ИМХО...
Я готов провести с Вами совместную экскурсию в любое из королёвских Экспронто и подтвердить свои слова фактами. К сожалению у них всё так же плохо как и было. _________________ Не важно что ты уже съел сегодня, важно что ты будешь есть завтра!
Я тоже бывает захаживаю туда, но давным давно мне уже известно, что в экспромто люди работают безответственные, то что они долго меню несут это цветочки, а то что когда мы уже всё заказали и сидели ждали пока мне принесут курочку жареную целый час! и это так!А потом просто подходят ко мне такой злющей и говорят, что извините но мы вашу порцию отнесли по ошибке другим посителям!!! Я не знаю как я их ещё тогда не убила, потому что я была уже такая голодная, и веремни у нас не было, нам срочно надо было ехать, просто заехали перекусить, утолить голод как говориться!В конце концов я им ответила что уже ничего остального не надо, т.е. чай пить ну вас на ..... . Это экспромто находиться на ул. Терешковой _________________ Кисулька
К сожалению, в подлипках не так много заведений, где можно посидеть, покушать, время провести... Несколько раз пытался приучить себя к этому заведению как раз по этой причине. Не получается. Плохо там (конечно, если бывал где-то еще ) и со скоростью и с качеством сервиса. Все так как тут описано. Наверное, все потому, что конкурентов нет