Приятно удивились с друзьями зайдя в это заведение.Надеюсь не испортятся и продержатся с таким низким ценником.Качество 10 баллов.Правильно придумали слог ))- "встретимся у Фандорина" теперь там и забиваем стрелки ..
Пишу от того что было приятно с экономить на такси и не ехать куда то в даль за изыском и решил поделитсья.
На днях зашли с друзьямив этот Фандорин.Настроены были скептически и пытались придраться-не получилось))).От Города остались действительно одни стены.Поразили суши и особенно японка.
На вопросы отвечали подробно и внятно .Думал прогон ,оказывается у них действительно один из самых лучших сушистов в московском регионе и непожадничали ведь пригласить.Обещали расширить меню к осени.Я поклонник и разборчив всего что касается япокни китайки и вообще всякой рыбы но не думал что можно из простого палтуса приготовить что то что можно смаковать с былым вином.Уних получилось.Как нам объяснили ,новые владельцы поменяли всех и вся ,но считаю можно было бы интерьер по роскошнее к такому меню организовать.Впрочем кто знает повлияло бы это на дешевые цены в меню.Самое главное чтоб продержались .Обещали дисконтную карту но ее сказали на сколько.Все равно Спасибо.
я довольна)и обслуживанием и ценами. с удовольствием провожу там вечера по выходным. конешно есть некоторые минусы..но это я думаю не настолько важно. главное персонал всегда приветлив, и ещё удивило то, что всё выполняется быстро и не приходится подолгу ждать свой заказ)очень нравится интерьер,кстати это первое что бросается в глаза. думаю никто не пожалеет, если решит провести там время))
Спасибо за приятные отзывы о нашем заведении.
Я работаю менеджером и буду рада ответить на все Ваши вопросы.
У нас живая музыка по пятницам и субботам. Первая часть вечера музыка легкая и не навязчивая ,располагающая к общению.При желании для гостей могут проиграть любую композицию ,затем как правило, к часам 9-10 все гости уже на танцполе.
Также в тестовом режиме у нас работает караоке зал со звукорежиссером ,вход бесплатный-Добро пожаловать. Если вы не из пугливых то 31 октября у нас страшный страшный Хеллуин. Можете резервировать столы по телефону 5164500,5164400.
Елена , будем рады если встретите новый год Белого тигра именно у нас.
На сегодняшний день у нас уже продано 28 билета из 77 расчетных.
Стоимость от 7500 до 10000 рублей.Подробную программу я не могу выложить на общей стенке ,но мы постарались создать неповторимую и увлекательную программу на новогодний вечер .
Роскошный стол и неограниченное количество выпивки, тематический вечер с незабываемыми персонажами , музыкальная программа с любимыми и запомнившимися композициями,розыгрыши призов, конкурсы,подарки от деда мороза и снегурочки,фотосессия и видеоальбом на память .
Кристина, подскажите пожалуйста, если заказывать банкет человек на 20, возможно ли принести с собой какой-нибудь алкоголь или все напитки заказываются строго у Вас?
Добрый день Юлия.Мы всегда рады угодить нашим гостям.Хотя в отличие от многих заведений лицензия на алкоголь у нас имеется ,все же мы не возражаем когда наши гости желают принести с собой какой либо премиальный алкоголь.Пейте на здоровье ,самое главное чтобы Вы и Ваши друзья остались довольны.
Добрый день Юлия.Мы всегда рады угодить нашим гостям.Хотя в отличие от многих заведений лицензия на алкоголь у нас имеется ,все же мы не возражаем когда наши гости желают принести с собой какой либо премиальный алкоголь.Пейте на здоровье ,самое главное чтобы Вы и Ваши друзья остались довольны.
Ключевая фраза здесь - ПРЕМИАЛЬНЫЙ АЛКОГОЛЬ
Знаю т.н. ЭЛИТНЫЕ напитки - всякие там виски-текила-коньяк и пр. А что такое ПРЕМИАЛЬНЫЕ - даже и думать страшно
Говорят у вас теперь играют в "мафию"???
Напишите, плиз, по каким дням, во сколько, и какой взнос! _________________ Предлагаем лучшее разливное живое пиво, живой квас, лимонад, медовуха. Работаем с магазинами разливного пива, ресторанами, кафе, барами.
http://www.bbochka.ru/