А ещё бы надо создать раздельчик с антирекламой о самых отстойных заведениях города куда и вовсе заходить не стоит.Опять же чтобы не быть голословным и не лить грязь попросту,выкладывать в этот раздельчик только самые что ни на есть факты.Тогда владельцы оного заведения увидев это, задумаются.ИМХО.
Этот факт очень легко проверить... Достаточно просто туда придти!
В "Бир лайне" невозможно дождаться официантов!!! Два раза туда ходил и два раза ждал по пол часа. А последний раз пришлось самому подойти к стойке... И-то официантка подошла через минут 5!!!
Хочу поделиться своим впечетленим от посещения, точнее сказать попытки посещения, кафе «Восток-Сити»(что на рынке возле станции Подлипки). Пришел вчера вечером, с 9 на 10 января, в районе двенадцати-начало первого ночи. В общем, посиделки устраивать не собирались, надо было обсудить пару вопросов за кружкой пива. На дверях написано, что работают до 2 часов. Однако, милая девушка, находящаяся в это время в данном кафе и исполняющая, роль «гостеприимной хозяйки», гордо заявила, что они уже на сегодня закрыться решили, обслужить нас, ну никакого желания не испытывают. Все вопросы по поводу объявленного распорядка дня, сводились к одному, нет мы уже, закрыты. Увы, и раньше данное заведение не отличалось особыми плюсами, но в этот раз чего то, чашу моего терпения переполнило. Мои рекомендации – не посещать!
Да, такие вещи немного раздражают! Я всегда в подобных случаях требую книгу "отзывов и предложений". Не знаю на скоко это помогает, но настроение портиться не только у посетителя...
Я никогда не понимал в этих случаях позицию руководства: з/плата у работников же не почасовая! Написано на табличке до 2.00 - зачем идти на поводу у персонала и закрывать раньше? Минус клиенты, минус авторитету заведения, а з/плату "работникам" выдай по полной программе!
Этот факт очень легко проверить... Достаточно просто туда придти!
В "Бир лайне" невозможно дождаться официантов!!! Два раза туда ходил и два раза ждал по пол часа. А последний раз пришлось самому подойти к стойке... И-то официантка подошла через минут 5!!!
Хочу опровергнуть вышеизложенное, ранее, мною!
Был там неделю назад... И... Фантастика... Они набрали персонал!!!
Заведение превратилось в нормальный ПАБ!!!
Добавлено: Вт 6 Мар 2007, 01:02 Заголовок сообщения:
Сменилось ли руководство в кафе "Лоза"?.Но изменилась как сама кухня,так и обстановка.Неуютно..Живая музыка не позволяет услышать собеседника,полупустой зал.
Добавлено: Пн 3 Сен 2007, 15:23 Заголовок сообщения:
На днях пошли с мужем отметить юбилей совместной жизни. Поскольку на машине ехать не хотелось, отправились куда поближе, и где есть восточная кухня, поскольку европейская как-то приелась; в общем, пошли в "Караван-сарай", который находится в парке на Октябрьской.
В принципе оформление зала праздничное, светлое. А вот еда и обслуживание...
Классическое восточное блюдо - манты - были приготовлены совсем не так, как это полагается. В частности, начинка.
Но убил наповал один факт: после того, как мы съели салат и как положено положили вилки и ножи на тарелки, чтобы их поменяли к новому блюду, официант попросил нас оставить столовые приборы на столе. Он бы еще облизать их нам предложил!
Добавлено: Пн 3 Сен 2007, 16:24 Заголовок сообщения:
Господа хорошие и Госпожи тоже! Королёвцы! По старой памяти зашёл в каф. "Торнадо". Бывал и зажигал там часто до 2003г. НАСКОЛЬКО всё изменилось!!! Хамьё полное, начиная с охраны! НЕСОВЕТУЮ !!! [/b]
Добавлено: Вт 25 Сен 2007, 14:11 Заголовок сообщения:
По поводу ТОРНАДО.Мне травится этот клуб всегда собирается много народу все знакомятся,тусуются вместе.И там не плохая охрана! Никакого хамья я там не замечала,если только в самом клубе..........но ,как говорится в семье не без уродов
Вставь свою фотку и я разъясню всем, почему тебя вывели. Скорее всего выпил лишнего и начал хулиганить.
И если бы мы таких субчиков не удаляли,атмосфера была бы другая. А на сегодняшний день можешь задать вопрос челам " Когда в последний раз кто-нибудь кто-нибудь видел драку внутри Торнадо?"
Знатный ник. Вы бы, уважаемый, зарегистрировались бы, и почаче бы сюда заходили. И еще аватарку бы соответствующую. И все мы поспокойней себя бы чувствовали...
Интересно, а меня пустили бы? (Коса складная, спрятанная под одеждами)