Добавлено: Чт 26 Мар 2009, 16:45 Заголовок сообщения: Где лучше отметить свадьбу на проспекте Королева?
Здравствуйте!
Посоветуйте в каком ресторане (кафе) лучше отметить свадьбу летом в районе пр-та Королева. Дело в том, что я сама живу на пр-те Королева и ЗАГС получается через дорогу. Поэтому хотелось бы обойтись без автомобильных поездок. Летом все-таки приятно прогуляться по воздуху. Фотографии можно сделать на канале или в парке. Все в пределах пешей прогулки!!! В этой связи и ресторан хотелось бы подобрать поближе. Но чем больше я читаю отзывов, тем меньше надежды на хорошее место!
Панда, Рандеву, зал в ИПК, Япошка, Город...
Может у кого-то были торжества в этих или других ближайших заведениях? Как понравилось?
Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 107 Откуда: г. Королёв Московской области
Добавлено: Чт 26 Мар 2009, 17:04 Заголовок сообщения:
1. Рандеву
2. Панда
"Город" - ??? Не знаю, что и сказать.
ИПК - столовая. Это ведь не кафе и не ресторан. На любителя.
"Япошка" - тоже на любителя.
А еще в районе пр-та Королева есть "Чинар". И "Бирократия" - недалеко от "Города".
Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 107 Откуда: г. Королёв Московской области
Добавлено: Чт 26 Мар 2009, 18:27 Заголовок сообщения:
Кафе "Чинар" - от памятника СПКоролева, мимо "Панды" вдоль канала.
А насчет пивного ресторана - Вы же будете заказывать меню, хотите берите пиво, хотите всё остальное прочее
Добавлено: Чт 9 Июл 2009, 14:27 Заголовок сообщения: Re: Где лучше отметить свадьбу на проспекте Королева?
Юля писал(а):
Здравствуйте!
Посоветуйте в каком ресторане (кафе) лучше отметить свадьбу летом в районе пр-та Королева. Дело в том, что я сама живу на пр-те Королева и ЗАГС получается через дорогу. Поэтому хотелось бы обойтись без автомобильных поездок. Летом все-таки приятно прогуляться по воздуху. Фотографии можно сделать на канале или в парке. Все в пределах пешей прогулки!!! В этой связи и ресторан хотелось бы подобрать поближе. Но чем больше я читаю отзывов, тем меньше надежды на хорошее место!
Панда, Рандеву, зал в ИПК, Япошка, Город...
Может у кого-то были торжества в этих или других ближайших заведениях? Как понравилось?
Думаю, нужно отталкиваться от бюджета и степени претенциозности к месту проведения свадебного банкета, т.е. к его уровню, а транспортную доступность заведения по практике приходится учитывать в последнюю очередь. Если говорить о местах до 2 000 на гостя, то они в изобилии представлены на сайте http://restorany-koroleva.ru/. Правда, например, Звезды-стрелы нет. В том случае, если Ваш свадебных бюджет позволяет порадовать гостей рестораном стоимостью свыше 2 000 на гостя, то по большому счету достойных мест для проведения свадебного торжества в королевско-мытищинском районе маловато. Я бы выделил такие разнобюджетные места как "Венеция", "Каспий", "Атолл", "Дворянское гнездо", "Джотто", "Пироговский дворик", "Кот Дазур", "Зеленая роща", "Бакинский бульвар", "SalonCafe". Со стороны наших молодоженов отрицательных отзывов об этих банкетных местах я не слышал.
Всем отличного настроения и хорошего праздника! _________________ Агентство "Свадьба без хлопот!"
Организация и проведение свадебных торжеств в Москве и Подмосковье: Королев, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка, Щелково, Фрязино.
www.vashasvadba.ru
Всем спасибо за советы! ))) Отметили свадьбу в Панде в основном здании на втором этаже. На перврм этаже никого не было, т.к. собирались начать ремонт. Так что были одни.
Обслуживание понравилось, правда разнообразие меню как еда так и спиртные напитки оставляет желать лучшего.
Хочу поделиться своей свадьбой,она у нас была в октябре.Нам очень хотелось и бюджетненько и с пафосом.Договорились с "Фандориным",они веранду подержали разбирать.Мы заказали выездной загс,нас на веранде расписали,туда же мы пригласили четырех музыкантов из загса,оформили красиво,фуршет небольшой,шоколадный фонтан и закуски они нам предложили и алкоголь соответственно. А в низ мы пошли уже позже к столам.Ведущих и цыганей мы приглашали нам достаточно,на 70 человек и у нас разновозростная публика была.СУПЕР я хочу вам сказать,всем очень понравилось и деньги на круг значительно ниже чем просто свадьба которую мы просчитывали по городу и за его пределами.Советую!
Хочу поделиться своей свадьбой,она у нас была в октябре.Нам очень хотелось и бюджетненько и с пафосом.Договорились с "Фандориным",они веранду подержали разбирать.Мы заказали выездной загс,нас на веранде расписали,туда же мы пригласили четырех музыкантов из загса,оформили красиво,фуршет небольшой,шоколадный фонтан и закуски они нам предложили и алкоголь соответственно. А в низ мы пошли уже позже к столам.Ведущих и цыганей мы приглашали нам достаточно,на 70 человек и у нас разновозростная публика была.СУПЕР я хочу вам сказать,всем очень понравилось и деньги на круг значительно ниже чем просто свадьба которую мы просчитывали по городу и за его пределами.Советую!
Действительно "бюджетненько"... Выездная регистрация, четыре музыканта из ЗАГСа, цыгане - вот уже годовой бюджет небольшого города Уж не говоря про всё остальное.
Для тех, кто не в курсе - наберите телефон "Маэстро", что в нашем ЗАГСе, и спросите стоимость выездной регистрации, музыкантов из ЗАГСа и цыган. И сразу получите представление, что такое "бюджетненько" в "Фандорине". Правда, гость?