Добавлено: Чт 25 Июн 2009, 16:27 Заголовок сообщения: проведение свадьбы в кафе "Дюна"
Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о кафе "Дюна" в котором мы отмечали свою свадьбу, обслуживание было отвратительное, то что было заказано в меню на столе было скудно, мало того постоянно официанты уносили все со столов, в общем все были голодные. Больше мы это заведение посещать не будем.
Я вообще удивляюсь--кто ездит в это кафе!! Замызганное заведение.
Кто не верит--посмотрите по углам , за батареями --одна сплошная грязь. А если случайно зайдете на кухню--приготовьтесь к тому , что увидите свинарник.
Советую праздновать такие праздники и похожие на них в ресторане "Погребок" Приятная атмосфера, отличные цены и официанты всегда прислушиваются к вам. Все что нужно!
Находится на Южном, за старым кинотеатром.
Мы недавно отмечали д.р. в кафе-баре "на бродвее",хорошая кухня,отличный и внимательный персонал, и что очень приятно удивила живая музыка в лице музыканта
Я тоже хочу сказать несколько лесных слов про кафе "на бродвее".Были у друзей на свадьбе в этом кафе, все были приятно удивлены! Кухня пальчики оближишь, шикарно оформили зал,торт просто сказка.Они все услуги по проведению свадьбы предлагают и не дорого.Большое спасибо всем сотрудникам.Очень порадовали,
Лично мне очень по-душе 2 заведения---"Пехорка" на МКАДе , все очень стильно , но не всегда удобно добираться , разворот только на Щелковском, поэтому последнее время ходим вкусно поесть в трактир "Владимирский" на Вторых воротах. Там раньше какая-то забегаловка была , а сейчас-- симпатичный интерьер, кухня просто очень радует, 2 зала. Вот сейчас на декабрь заказали корпоратив.
кафе Пеxра на юzном очень отвротительно. мы там отмечали свадьбу. чурбанье все спиртное наше спрятали и кушать было нечего и тамада был чурка никакие конкурсы ни делал а деньги содрал