Имелось в виду то, что обсуждаются в основном заведения Королёва. Все остальные почему-то отмалчиваются - то ли сказать нечего, то ли ... просто не видят этого форума.
Добрый вечер Всем! Имелось ввиду есть ли доступ в Интернет в заведениях Королёва? Вот это уже интересней! В самом деле хотелось бы узнать-в каких именно заведениях Королёва имеет место быть доступ во всемирную паутину. Я, как простой обыватель, завтракая(обедая, ужиная) в ресторане хотел бы иметь доступ к "миру высоких технологий". Почта, новости, котировки и т.д. и т.п. Может кто подскажет в каком(или каких) из заведений "общепита" города имеется доступ к вышеуказанным благам. Конечно же, имеется ввиду Wi-Fi. (Надеюсь, всё что я написал не является флудом? Может создать отдельную тему? Ну, например, "Wi-Fi в Королёве". Впрочем, это прерогатива администрации сайта.) Удачи Всем!!! _________________ ...И в награду за весь этот вздор,
Я вдруг вспомнил, что я-неба житель...
Нюся
Я знаю, что в этом комплексе есть любые коммуникации, в том числе и интернет. Но нигде, ни на официальном сайте, ни на "Ресторанах Королева" не заявлено, что посетители ресторана могут воспользоваться Wi-Fi интернетом.
Я знаю, что в этом комплексе есть любые коммуникации, в том числе и интернет. Но нигде, ни на официальном сайте, ни на "Ресторанах Королева" не заявлено, что посетители ресторана могут воспользоваться Wi-Fi интернетом.
Ну этот вопрос к владельцам.
А тема затем и создана, чтобы люди делились данными где можно воспользоваться интернетом. Я была в Дворянском и пользовалась там интернетом, поэтому и сообщила. Но Вы кажется предвзято относитесь к этому заведению? _________________ Зачем мне рай, если в нем нет шоколада?
Но Вы кажется предвзято относитесь к этому заведению?
Наоборот, отношусь к этому заведению с глубоким уважением. Даже один раз там работал Замечательное заведение, замечательный коллектив. Но у них действительно нет в описании Wi-Fi, потому и удивляюсь.