У меня намечается небольшие посиделки человек на 15-20, на работе посоветовали это заведение, признаться честно сколько живу в Мытищах ни разу там не был, вот прошу помочь завсегдатаев )))))
Подскажите как там кухня, обслуживание.....
зарание благодарен)
Добавлено: Пт 11 Сен 2009, 12:20 Заголовок сообщения:
Ходили с женой на разведку в этот "Салон", интерьер "с претензией", но создается впечатление что у хозяев в последний момент кончились деньги на дезайнера и доделывали уже сами, есть какая-то незаконченнось... кухня совсем не соответствует интерьеру - сидишь весь такой в гламуре и поглощаешь холодец с селедочкой))) да и оформление блюд не подходит к интерьеру, так блюда в советских ресторанах подавали).... В общем наблюдается не стыковочка.... ну а если брать в отдельности интерьер и кухню, то вроде все хорошо и там и там, на "четверочку")))))
Жена подумала и Я решил))) посиделки проводить в Май кафе, знаете не пожалел, они нам маленький зал отдали (правда, там нет окон, но в пылу веселья как-то было всеравно) так что не нам никто не мешал, не мы ни кому, надеюсь)))), кухня "на высоте" все очень вкусно и быстро, да и счет порадовал-получилось меньше 1500 на человека, они нам скидку сделали, ну и само собой карту дали)))))
Там, кстати, новое меню обещают в этом месяце, мы с женой точно сходим, да и где маленькие посиделки проводить я теперь точно знаю)
Добавлено: Пн 14 Сен 2009, 13:16 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
не соглашусь насчет дЕзайнера, но...Вова, всё может быть, всем не угодишь ...кстати, нескромный вопрос: а в Мае кем работаешь?
Работаю я в паркетной мастерской и в мае и в апреле и даже в сентябре)хотя, и в ресторане когда-то работал барменом, было это в 2003 в кафе "Дэ Марко" на Смоленке, не моё это...
Провели с другом разведку боем... ) Итоги: кафе возле станции (что влияет на контингент его посещающий), с обыденной, не сказать что вкусной кухней и дорогими ценами. В общем оценка по 10-тибальной - ТВЕРДАЯ 3. Вдвоем попили пива на 4 косаря... Короче, так себе. Будем искать дальше!